Autor Thema: Chili Salsa  (Gelesen 744 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 387
Chili Salsa
« am: 20 August 2017, 17:13:45 »
2-3 rote Chilischoten
Je 1  rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
6 große Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Knoblauchsalz


Alles fein würfeln ohne Tomaten anbraten dann die kleingeschnittenen Tomaten zufügen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Curry und Paprikapulver herzhaft abschmecken.
Sehr heiß in Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen und so abkühlen lassen.
An einem dunklen kühlen Ort aufbewahren. Hält den ganzen Sommer.

Eine super Soße zu gegrilltem.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)