Autor Thema: Schweineherz Gulasch  (Gelesen 449 mal)

Offline Petra

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 21
Schweineherz Gulasch
« am: 30 September 2017, 20:34:20 »
5 Schweine Herzen
5 Kartoffeln
2 Karotten
1/2 Sellerie
1 Stange Lauch
1 kleiner Strauß Petersilie
4 Zwiebeln
5 Zehen Knoblauch
4 Seiten Bauchspeck

Die Schweineherzen putzen und klein schneiden.
Das Gemüse ebenfalls putzen und klein schneiden.
Die kleingeschnittenen Herzen und den Speck scharf anbraten, das Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ca 1/2 Liter Wasser, alles dann ca. 1/2 Std. schmoren lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Offline klara

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 26
Re: Schweineherz Gulasch
« Antwort #1 am: 03 Oktober 2017, 13:07:42 »
Schnell und einfach aber es schmeckt als wäre es viel aufwand.
Danke dir für dieses Rezept das ohne Schnick Schnack auskommt.

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 396
Re: Schweineherz Gulasch
« Antwort #2 am: 04 Oktober 2017, 05:32:47 »
Für Kartoffeln und Herz reicht ne halbe Stunde schmoren lassen?

Und wirklich 5 Zehen Knoblauch, scheint mir sehr viel,oder?
Luke