2 rote, 1 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 gr. gewürfeltes Geflügelfleisch
200 ml Kokosmilch
2 Eßl. Aprikosenmarmelade
200 ml Apfelmuß
Rapsöl
Saft
Je 1 Teel. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Weizenmehl
Soßenbinder
Die Paprika gründlich putzen die weißen Innenhäute entfernen ebenso die Frühlingszwiebel putzen. Die Paprika in Stücke und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nun das Geflügelfleisch rundherum in heißem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Gewürze zugeben, eventuell etwas mehr das bitte nach Geschmack.Alles mit 3 Eßl. Weizenmehl bestäuben und mit der Kokosmilch und etwa 1 Tasse Saft ablöschen. Die Aprikosenmarmeladeund das Apfelmuß unterrühren.
Das Gulasch sollte etwas andicken, eventuell mit Soßenbinder nachhelfen.
Als Beilage empfehle ich Reis.