6-8 Zwischendurch Portionen
1 kleiner Eisbergsalat, putzen und klein schneiden
150 gr. Frühstücksbacon in Scheiben, in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen
1 große Zwiebel, putzen, in Ringe schneiden und dann in der selben Pfanne im Baconfett anbräunen, herausnehmen
500 gr. Rinderhackfleisch mit 2 Eßl. Paprikapulver, Pfeffer, Salz Knoblauchpulver oder Zehen In der gleichen Pfanne krümelig braten
Für die Soße
200 gr. Creme Fraîche
1 Teel. Senf
50 gr. Tomatenmark
1 Teel. Curry
2 Eßl. Weißer Balsamicoessig
3 Eßl. Wochestershiresoße
1/2 Eßl Süßstoff, flüssig
Mit einem Schneebesen gut zusammenrühren.
150 gr. geriebener Ceddarkäse
1 Kugel (ca.150 gr.) Mozarella in Würfel von 1cm geschnitten
4 kleine Tomaten in Scheiben
4 Gürkchen in Streifen
Den Backofen auf ca.170°C vorheizen
In eine Auflaufform jetzt das Hackfleisch geben und mit dem Mozarella verrühren und darauf dann 4-5 Eßl. der Soße geben, dann weiterschichten zuerst ca 1/4 vom Ceddarkäse gleichmäßig aufstreuen dann den Bacon, die Zwiebeln, darauf die Tomaten und die Gürkchen, jetzt den Rest Soße und mit dem restlicheen Ceddarkäse abschließen.
Den Auflauf 30 Minuten backen
Auf dem kleingeschnittenen Eisbergsalat Portionsweise servieren