Autor Thema: Festtag Suppe  (Gelesen 1929 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Festtag Suppe
« am: 18 Dezember 2019, 13:59:00 »
2 Liter Fleischbrühe
Eierstich 1 Rezept klick hier
2 Möhrchen
2 Stangen Lauch
1 kleiner Sellerie
150 gr. Suppennudeln, Muscheln
2 Würfel Maggi klare Suppe mit Suppengrün


Den Eierstich zubereiten und würfeln.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Die Möhrchen schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Sellerie schälen und eine Eiergroße Menge in feinste Würfel schneiden.
Die Fleischbrühe aufkochen die Maggiwürfel, das Gemüse und die Nudeln zugeben.
10-15 Min. leicht köcheln lassen.
Den Eierstich zugeben.

Garpunkt der Einlagen nach Geschmack abstimmen.


Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)