Autor Thema: Gnocchi Gemüse Pfanne  (Gelesen 44 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3387
  • Fragen kostet nix
Gnocchi Gemüse Pfanne
« am: 13 September 2020, 13:38:40 »
500 gr. Gnocchi, aus dem Kühlregal
500 gr. Kaisergemüse, TK
500 gr. Tomatenpüree, Tetrapack
1 Frühlingszwiebel in Ringen
Oder eine kleine Zwiebeln in Würfel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, frisch gemahlener Muscat
und andereKräuter nach Geschmack

Das Gemüse in gut gesalzenem Wasser vorkochen. Darauf achten, das es noch bissfest ist. Meine ist zu weich geworden.
Die Gnocchi in etwas Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel in der gleichen Pfanne ohne weitere Fettzugabe anbraten. Das abgegossen mit Gemüse auch zugeben. Jetzt das Tomatenpüree und die Gewürze zugeben.
5 Min. köcheln lassen.
Jetzt die Gnocchi zugeben und mit einen Klecks Schmand servieren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)