Autor Thema: Kasseler mit Rotkohl  (Gelesen 131 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3420
  • Fragen kostet nix
Kasseler mit Rotkohl
« am: 06 November 2020, 18:33:56 »
1 Zwiebel, Apfelgröße
1 kg Kasselernacken geräuchert
1 Glas Apfelrotkohl

Das Fleisch in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden und mit etwas Fett in einen Topf geben.
Die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und leicht andünsten.
Den Rotkohl darauf verteilen und 1Tasse Wasser angießen.
Gut umrühren und  ca.1 Std. köcheln lassen.
Immer mal den Flüssigkeitsstand überprüfen damit nichts anbrennt.

Dazu Kartoffelbrei

Auf dem Foto kann man die Kasseler Würfel nicht so gut erkennen da sie sich mit dem Rotkohlsaft vollgesogen haben.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)