Autor Thema: Kartoffelsalat Maris  (Gelesen 84 mal)

Offline PeBeck

  • Commis de Cuisine
  • ***
  • Beiträge: 121
Kartoffelsalat Maris
« am: 10 Dezember 2020, 15:20:34 »
1 Kilo Salatkartoffeln
1 Zwiebel
8 Eßl. Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe(Instant)
70 ml Weißweinessig
2 Teel. Senf
Salz Pfeffer, Zucker

Die Kartoffeln kochen und pellen.
Die Zwiebel fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erwärmen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und vom Herd nehmen und die Brühe zugießen. Den Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und den Senf zugeben. Die Kartoffeln in feinen Scheiben in eine Schüssel schneiden und die Brühe zugeben. Herzhaft abschmecken und das restliche Öl unterziehen..
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!