Autor Thema: Rigatoni Auflauf  (Gelesen 237 mal)

Offline Chrissi

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 23
  • Essen ist ein Bedürfniss - Genießen eine Kunst
Rigatoni Auflauf
« am: 16 Januar 2021, 19:37:12 »
300 gr. Rigatoni
Salz
1 rote Paprikaschote
100 gr. kleine Tomaten
200 gr. Schafskäse
6 Eier
1 Becher Creme fraiche
1 Eßl. Speisestärke
1 Eßl. Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer
gemahlene Muskatnuss

Die Rigatoni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Eine Auflaufform gut fetten.
Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen. Schafskäse grob bröseln. Makkaroni in die Auflaufform geben.

Die Eier mit Crème fraiche, Speisestärke und der Petersilie verrühren und mit mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Paprikawürfel und die Hälfte des zerbröselten Schafskäses dazugeben, über die Rigatoni gießen und vermischen. Tomaten darauf verteilen und mit dem übrigen Schafskäse bestreuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Im unteren Drittel im Ofen ca. 40 Min. backen.