Autor Thema: Ebly Gemüse Gurkenpfännchen in Paprikarahmsoße  (Gelesen 1365 mal)

Offline Mario

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 63
Ebly Gemüse Gurkenpfännchen in Paprikarahmsoße
« am: 21 Februar 2021, 09:53:28 »
2 Tassen Ebly
2 Paprikaschoten
1 Gemüsezwiebel
1 Salatgurke
Öl
2 Eßl. Tomatenmark
1/2 Liter Gemüsebrühe, Instant
1 Becher Sauerrahm
Pfeffer, Salz, Zucker


Die Gurke waschen, schälen, halbieren und die Kerne auskratzen. Dann in Scheiben schneiden, ca. 3 mm.
Die Paprikaschoten putzen und dann würfeln.
Die Zwiebel ebenfalls putzen und dann nicht zu grob würfeln.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die Paprikawürfel zugeben und den Ebly. Alles leicht brutzeln lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker labschmecken und 5-10 Min. köcheln lassen. Das Ganze sollte nicht zu matschig, das Ebly aber gar sein.
Vor dem Servieren den Sauerrahm zugeben und alles zusammen nochmal gut abschmecken.