Zutaten:
400 gr. gem. Schoko Butter Kekse
250 gr. Butter
4 Essl. Kakao
7 Essl. Milch
Alles umrühren und einen Boden für den Kuchen herstellen. Dazu die Keksmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und ca. 20 min. Bei 160°C backen.
Auskühlen lassen und auf eine Tortenschneidpappe legen.
Creme:
500 gr. Mascarpone
750 gr. Schlagsahne
200 gr. Puderzucker
200 gr. Nutella
250 gr.Schokolade
Schlagsahne schlagen, und Mascarpone, Zucker, Nutella und geschmolzene Schokolade hinzuzufügen.
Einen Tortenring um den Boden stellen und die Creme einfüllen, glatt streichen und kalt stellen.
Topping:
250 gr. Schokolade
250 gr. Schlagsahne
Schlagsahne und klein gebrochene Schokolade erwärmen und abkühlen lassen.
Direkt aus dem Kühlschrank sehr steif schlagen und die Torte damit verzieren.