Autor Thema: Schweinefleisch Rouladen  (Gelesen 3293 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Schweinefleisch Rouladen
« am: 03 April 2010, 20:12:32 »
6 Schweinefleischrouladen
6 Scheiben geräucherter Bauch
6 Teel. Senf
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
Palmin


Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Rouladen mit dem Senf bestreichen, die Gewürze daraufgeben, dann die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und auf jede Roulade eine Scheibe Bauchfleisch legen.
Die Rouladen fest aufrollen und mit einem Rouladenpiekser verschließen.

Etwas Palmin in einem Bräter schmelzen, die Rouladen darin rundherum anbraten, vorsichtig wenden.
Mit Flüssigkeit bis ca. zur halben Roulade begießen, nochmals salzen und Pfeffern, fest verschließen,

bei ca. 175°C  ca. 1 Stunde im Backofen schmoren lassen.

Mit Schmand, Sahne oder Tomatenmark binden.

wir hatten dazu Karottengemüse  klick hier
und Freja´s Ofenkartoffeln   klick hier
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)