6 Schweinefleischrouladen
6 Scheiben geräucherter Bauch
6 Teel. Senf
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
Palmin
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Rouladen mit dem Senf bestreichen, die Gewürze daraufgeben, dann die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und auf jede Roulade eine Scheibe Bauchfleisch legen.
Die Rouladen fest aufrollen und mit einem Rouladenpiekser verschließen.
Etwas Palmin in einem Bräter schmelzen, die Rouladen darin rundherum 
anbraten, vorsichtig wenden.
Mit Flüssigkeit bis ca. zur halben Roulade begießen, nochmals salzen und Pfeffern, fest verschließen,
bei ca. 175°C  ca. 1 Stunde im Backofen 
schmoren lassen.
Mit Schmand, Sahne oder Tomatenmark binden.
wir hatten dazu Karottengemüse  
 klick hierund Freja´s Ofenkartoffeln 
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