4 Portionen
4 Hähnchenfilets à ca. 200 gr.
2 Eßl. Öl
80 gr. weiche Butter
50 gr. Pankobrösel
1 Teel. Senf
1 Eßl. Honig
4 Eßl. geriebener Parmesan
1 Eigelb
Salz/Pfeffer
Backofen auf 200 °C/Umluft vorheizen.
Die Filets in einer großen Pfanne in etwas Öl pro Seite 3–4 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Die Butter, Semmelbrösel, Senf und den
Honig verrühren. Parmesan untermengen.
Die Masse auf den Filets verteilen und leicht andrücken. Eigelb und 1 Teel. Wasser verrühren, Kruste damit bestreichen. Im heißen Ofen 10–12 Minuten backen.
Filets aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten