500 gr. Nudeln
3 Paprikaschoten, rot
3 Frühlingszwiebeln
250 gr. Cherrytomaten
3
Eßl. rotes Pesto
1 Teel. rote Currypaste
200 ml Sahne
Pfeffer / Salz
Knorr Kräuterlinge "Italienische Kräuter"
4 Eßl. Erdnussöl
Die Zwiebeln
putzen und in 2 mm Ringe schneiden.
Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Die Nudeln nach
Packungsanweisung kochen, abgießen.
In einer hohen Pfanne das Öl erwärmen die Paprikastreifen und Zwiebelringe darin
mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min. dünsten.
Die Nudeln zugeben und alles trockenbraten.
Das Pesto, die Currypaste und die Sahne verrühren, zu den Nudeln geben, mit Salz / Pfeffer abschmecken
und gut verühren. Die halbierten Tomaten zugeben umrühren mit den Kräuterlingen nach Geschmack bestreuen und servieren.