Teig
250 gr. Mehl
2 Eier
2 Teel. Backpulver
80 gr. Butter
50 gr. Zucker
1 Vanillezucker
Belag
1 Dose Pfirsiche
1 Vanillepuddingpulver
Guß
2 Eier
125 gr. Zucker
1 Vanillezucker
125 gr. Schmand
25 gr. Mehl
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und in eine 28er Springform geben. Die Pfirsiche abgießen, auf den Teig legen und aus dem Saft, evtl. auf 1/2 Liter auffüllen den Pudding kochen. Den Pudding auf die Pfirsiche geben.
bei 180°C 30 Minuten backen.
Für den Guß die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker und 2 Eßl warmen Wasser cremig schlagen. Den Schmand und das Mehl unterrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterziehen und den Guß auf dem Kuchen verteilen.
nochmal 15 Mijnuten bei 180°C backen.