350 gr. Champignons, frische oder TK
4 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch
100 gr. Kräuterbutter
1 Becher saure Sahne
150 gr. roher Rei
einige Cocktailtomaten
Salz/Pfeffer
Anstelle der Champignons kann man auch alle
anderen Pilze nutzen die man gerne ißt
Den Reis in Salzwasser kochen.
Die Pilze putzen und evtl. etwas kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und
den Schnittlauch putzen und auch klein schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen.
Die Pilze und die Frühlingszwiebeln darin ca. 10 Minuten dünsten.
Die saure Sahne zugeben und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Den Reis ubd die halbierten Tomaten zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Auf einer Servierplatte anrichten und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.