6-8 Kartoffeln
1 Portion Bechamel Soße
Klick HIER1,5 ltr. Bolognese Soße
Klick HIERKäse nach Geschmack
Die Kartoffeln schälen und waschen und dann in dünne
Scheiben schneiden oder hobeln.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=3975.0;attach=6402;image)
Die Kartoffeln und etwas Wasser in eine Mikrowellen
geeignete Schüssel geben und bei 800 Watt
ca. 5 Minuten vorkochen dann etwa 1\2 In die gut gefettete Auflaufform geben.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=3975.0;attach=6404;image)
Darauf dann 1\2 von der Bolognese-Soße und dann 1\2 Bechamel Soße.
Jetzt dann den Rest Kartoffeln, den Rest Bolognese darauf den Rest Bechamel
und darüber dann den Käse.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=3975.0;attach=6409;image)
Wir hatten Parmesankäse gehobelten und gemahlenen,
beide Möglichkeiten waren gut.
Die Form bei 180°C ca. 45 Min. In den Backofen
stellen und goldbraun gratinieren.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=3975.0;attach=6411;image)