Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Info´s, Tipps & Tricks
»
Grundezept Bulgur
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Grundezept Bulgur (Gelesen 598 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3841
Fragen kostet nix
Grundezept Bulgur
«
am:
02 November 2021, 21:30:38 »
Zitat
1 Tasse Bulgur
2 Tassen Wasser (grober Bulgur)
ODER
1 Tasse Wasser (feiner Bulgur)
1/2 Teel. Salz
Alles in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Dann ca. 15
Min.
bei kleinster Temperatur ziehen lassen.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Info´s, Tipps & Tricks
»
Grundezept Bulgur
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?: