500 gr. Geflügelbrustbrust klick
Hier1 Dose Fruchtcocktail
4-6 Eßl. rote Currypaste
2 Schalotten
1,5 Eßl. Stärkemehl
Pfeffer/Salz
2 Teel. Paprikapulver
2 Eßl. Öl
100 ml Sahne
200 ml Wasser
Die Geflügelbrust waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Sehnen so gut es geht entfernen und dabei in Streifen schneiden.
In eine gut zu verschließende Schüssel geben, dazu dann das Stärkemehl und dieses in das Fleisch einmassieren. Nun die fein geschnittener Schalotte die Currypaste, Öl, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben gut vermischen und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nach 10 Min. kräftig durchschütteln oder umrühren.
Eine hohe Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Schüsselinhalt hineingeben.
Das Fleisch mit der Marinade zusammen anbraten. Mit dem Fruchtcocktail und dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne zugeben und servieren.
Die Sahne nimmt die Schärfe und leider auch die Farbe.
Es schmeckt aber Gut.
Dazu empfehle ich Reis