Autor Thema: Spinat  (Gelesen 1204 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Spinat
« am: 03 Dezember 2021, 12:05:30 »
500 gr. frischer Spinat
1 Portion Bechamelsosse  klick HIER
Salz

Den Spinat putzen und waschen.
Einen großen Topf mit etwas Wasser und 1 Eßl. Salz auf dem Herd zum Kochen bringen.
Den Spinat zugeben und noch 1 Liter kochendes Wasser (Wasserkocher) zugießen.
Wenn der Spinat zusammengefallen ist probieren ob er gar ist.
Wenn er gar ist abgießen und gut abtropfen lassen.
Auf einem Küchenbrett klein hacken und in die Bechamelsoße geben,
gut umrühren und mit Pfeffer/Salz abschmecken.

Als Beilage empfehle ich Rührei (klick HIER)
und Salzkartoffeln (klick HIER).
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)