Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Zutaten
»
Kurkuma Paste
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Kurkuma Paste (Gelesen 927 mal)
PeBeck
Jungkoch
Beiträge: 122
Kurkuma Paste
«
am:
20 Januar 2022, 12:53:16 »
Zitat
4
Eßl.
Kurkumapulver
1 Teel. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 Tassen Wasser
Wasser und Pulver in einem Kochtopf vermischen
und für 10 Minuten unter rühren erwärmen.
In ein Glas abgefüllt kann man die Paste bis zu 2 Wochen
im Kühlschrank lagern.
Gespeichert
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Zutaten
»
Kurkuma Paste
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?: