Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Zutaten
»
Kurkuma Paste
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Kurkuma Paste (Gelesen 1209 mal)
PeBeck
Jungkoch
Beiträge: 123
Kurkuma Paste
«
am:
20 Januar 2022, 12:53:16 »
Zitat
4
Eßl.
Kurkumapulver
1 Teel. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 Tassen Wasser
Wasser und Pulver in einem Kochtopf vermischen
und für 10 Minuten unter rühren erwärmen.
In ein Glas abgefüllt kann man die Paste bis zu 2 Wochen
im Kühlschrank lagern.
Gespeichert
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Zutaten
»
Kurkuma Paste
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: