Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Warenkunde
»
Schweinefleisch
»
4. Schweinehüfte
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: 4. Schweinehüfte (Gelesen 1237 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
4. Schweinehüfte
«
am:
25 Februar 2022, 11:12:14 »
Die Schweinehüfte ist der ideal für einen Schweinebraten. Sie ist schwach marmoriert
und somit auch für Genießer die nicht so gerne einen durchwachsenen Braten aber trotzdem
ein saftiges Fleisch haben möchten eine gute Wahl.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Warenkunde
»
Schweinefleisch
»
4. Schweinehüfte