Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Warenkunde
»
Schweinefleisch
»
Kassler / Kasseler
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Kassler / Kasseler (Gelesen 1260 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Kassler / Kasseler
«
am:
03 März 2022, 12:04:56 »
Als Kasseler bezeichnet man geräuchertes/ gepökeltes Schweinefleisch.
Es wird dafür oft das Fleisch aus dem Nackenstück verwendet.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Warenkunde
»
Schweinefleisch
»
Kassler / Kasseler