Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Warenkunde
»
Schweinefleisch
»
Kassler / Kasseler
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Kassler / Kasseler (Gelesen 633 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3882
Fragen kostet nix
Kassler / Kasseler
«
am:
03 März 2022, 12:04:56 »
Zitat
Als Kasseler bezeichnet man geräuchertes/ gepökeltes Schweinefleisch.
Es wird dafür oft das Fleisch aus dem Nackenstück verwendet.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Warenkunde
»
Schweinefleisch
»
Kassler / Kasseler
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: