500 gr. Hackfleisch gemischt
Salz/Pfeffer
1 große Gemüsezwiebel
3 große Knoblauchzehen
600 gr. passierte Tomaten
50 gr. Kräuter Italienisch,
TKMondamin Mehlschwitze
Parmesankäse
500 gr. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten
INFODie Zwiebel putzen und würfeln.
Den Knoblauch würzen und sehr fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
Etwas Öl in einer Pfanne erwärmen und den Koblauch hineingeben und leicht andünsten.
Die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Alles zur Seite schieben und das
Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in der gleichen Pfanne krümelig braten.
Die Zwiebel und den Knoblauch gut untermischen. Gemeinsam noch etwas schmoren lassen.
Die passierten Tomaten ud die italienischen Kräuter zugeben und köcheln lassen.
Eventuell mit Mehlschwitze etwas abbinden.