Es muss ja nicht immer Toast Hawaii sein,
diese Spezialität, die wir dem Fernsehkoch Clemens Wilmenrod zu verdanken haben,
der den Toast Hawaii 1955 im NWDR vorstellte, läßt sich auch als
Pfannkuchen Hawaii gut zubereiten.
1 Pfannkuchen Grundrezept klick
HIERfür 6-8 Pfannkuchen
6-8 Scheiben gekochter Schinkem
6-8 Scheiben Schmelzkäse
6-8 Scheiben Ananas aus der Dose
6-8 Cocktailkirschen (Wenn man mag)
Die Pfannkuchen nach Rezept zubereitem.
Jeden Pfannkuchen auf einer Seite mit
1 Scheibe Schinken
1 Scheibe Ananas
1 Scheibe Käse belegen
die andere Seite darüberklappen.
Die Kirsche wenn man sie mag
vor dem Zusammenklappen auf den Käse legen
wo das Loch der Ananasscheibe ist.
Anschließend kurz in die warme Pfanne legen und den
Deckel aufsetzen damit der Käse schmelzen kann oder,
zum Schmelzen vom Käse kurz in die Mikrowelle stellen.