Autor Thema: Asiatisch angehauchte Gemüsepfanne  (Gelesen 589 mal)

Offline Mario

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 63
Asiatisch angehauchte Gemüsepfanne
« am: 30 Juli 2022, 20:20:17 »
1 Portimon

- 2 Zucchinis
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 Aubergine
- 1/2 Gurke
- ca 100g sahniger Frischkäse
- Sojasauce und Austernsauce nach Bedarf
 - 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
- etwas Wasser

1. Zucchinis, Aubergine und Gurke in dünne Scheiben, Paprika in Würfel schneiden
2. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen
3. Zuerst Zucchini und Aubergine, später Paprika in die Pfanne geben
4. Frischkäse einrühren und mit etwas Wasser verdünnen
5. Je nach Bedarf mit Sojasauce, Austernsauce, Knoblauchpulver und Currypulver würzen
6. Zuletzt Gurkenscheiben zugeben
7. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit weiter braten