Autor Thema: Champignons überbacken  (Gelesen 560 mal)

Offline Petra

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Champignons überbacken
« am: 05 August 2022, 19:30:32 »
500 gr. Champignons, weiß oder/und braun
150gr. geraspelten Emmentaler
150 ml Rapsöl
Salz & Pfeffer
1 Teel. Oregano

Die Champignons putzen.
Rapsöl mit Oregano, Pfeffer & Salz mischen.
Die Champignons in eine Schale geben und
mit dem Ölgemisch marinieren, dazu die Schale
abgedeckt ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Champignons
darauf, mit dem Stiel nach oben, verteilen und
mit dem Käse bestreuen.
Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben
und 15 - 20 Minuten im Ofen bei 180°C, Ober-Unterhitze, überbacken.