4 Eier
Salz
Käse
1 Teel. Butter
4 Scheiben Käse (nach Geschmack)
ich hatte Gouda
1
Eßl. Kräuter, gehackt
Salz/Pfeffer
Eier trennen
Eigelb mit Salz (1 Teel.) verrühren.
Die Butter bei geringer Temperatur in einer
Pfanne schmelzen lassen und das Eigelb hinzugeben.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4178.0;attach=9767;image)
Das Eigelb ca. 4 Minuten brutzeln lassen, nicht wenden.
Den Käse auflegen.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4178.0;attach=9755;image)
Das Eiweiß mit einem Schneebesen anschlagen und in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Kräuter auf dem Eiweiß verteilen.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4178.0;attach=9757;image)
Das Eiweiß stocken lassen und dann vom Eigelb ausgehend
eine Rolle formen.Auf einen Teller legen,
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4178.0;attach=9761;image)
schräg durchschneiden und servieren.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4178.0;attach=9751;image)