Autor Thema: Staudensellerie geschmort mit Schinken und Zwiebeln  (Gelesen 588 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Staudensellerie geschmort mit Schinken und Zwiebeln
« am: 07 Oktober 2022, 19:39:35 »
5 Stiele Staudensellerie
1 Gemüsezwiebel
250 gr. Schinkenwürfel, roh
1/2 Liter Flüssigkeit
Fett zum Braten
Salz / Pfeffer

Den Sellerie putzen und in feine Stücke schneiden.
Die Zwiebel putzen und würfeln

Fett in einer Pfanne erwärmen.
Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
Die Schinkenwürfel zugeben und kurz anbraten, die
Selleriewürfel ebenfalls zugeben, verrühren, mit der
Flüssigkeit ablöschen und mit geschlossenem Deckel gar dünsten.

Dazu hatten wir Nudeln mit Tomatensoße.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)