1 Zitrone. der Saft
|
Für den Dipp alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
|
| Den Sellerie putzen und in ca, 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Zitronensaft mit 1 Teel. Salz hineingeben und die Selleriescheiben darin 10-15 Min. köcheln lassen.
|
| Während dessen die Eier mit der Milch in einem tiefen Teler verschlagen. Das Paniermehl in einen Teller geben und mit dem Parmesan mischen. Die Selleriescheiben aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen oder auf ein Küchentuch geben dann, pfeffern und salzen, durch das Ei ziehen und in dem Paniermehl wenden.
|
| Wenn alle Selleriescheiben paniert sind diese Portionsweise in den Airfryer geben und im auf 200°C vorgeheiztem ca-18 Min. knusprig, goldbraun backen.
|