Autor Thema: Brotaufstrich Fleischsalat  (Gelesen 441 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Brotaufstrich Fleischsalat
« am: 21 März 2023, 19:10:32 »
200 gr. Wurstaufschnitt
10 Cornichons mit feiner Honignote
5 Eßl. Mayonnaise
1Eßl. Gurkenwasser
Pfeffer/Salz

Den Wurstaufschnitt in feine Würfelchen oder Streifen schneiden.

Wurstaufschnitt

Die Cornichons in feine Würfel oder Scheiben schneiden.

Cornichons gewürfelt

Die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser, Pfeffer/Salz
in einer Schüssel verrühren Aufschnitt und Gurke
zugeben und ebenfalls gut unterrühren.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren probieren und eventuell nachwürzen.

Wir hatten 2 verschiedene Wurstsorte, die beide ihren Reiz hatten.
Mit Bierschinken



und die andere Version mit Geflügel Mortadella




Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)