125 gr. Butter
125 gr. Zucker
1 Vanillezucker
Alles zusammen verrühren
4 Eigelb (M)
auf größter Stufe unterrühren
50 gr. Mehl
75gr. gem. Haselnusskerne
100 gr. Zartbitter Schokolade
2
Eßl. Backkakao
1 Backpulver
mischen und dann zum Rest geben
und in 2 Portionen gut unterrühren.
4 Eiweiß (M)
steif schlagen mit 1 Prise Salz und unter den
Schokoteig heben.
In eine 26er Ø Springform geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober- / Unterhitze
oder 160°C Heißluft 30
Min. backen.
10 Min. stehen lassen, dann aus der Form lösen.
3 Becher Schlagsahne, kalt
25 gr. Zucker
3 Sahnesteif
1 Vanillezucker
steif schlagen.
In den Kühlschrank stellen.
Den Kuchen aushöhlen, Rand stehen lassen.
Den ausgehöhlten Teig in einer Schüssel zerbröseln.
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2 Bananen, längs halbieren oder
in Scheiben schneiden
1 Dose Mandarinen, abgießen
Den Schokoboden mit etwas Mandarinensaft beträufeln.
Die Bananen in den Kuchen legen,
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jetzt Sahne auf die Bananen und darauf die Mandarinen.
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Den Rest Sahne Kuppelförmig darauf streichen
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und mit den Kuchenbröseln bedecken.
Mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
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fertig
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