80 gr. Nudeln, roh
10 Kirschtomaten
150 gr. Salatgurke
1/2 rote Zwiebel
100 gr. Hirtenkäse
leichtes Dressing:2
Eßl. Wasser
2 Eßl. Balsamico Essig
1 Teel. Olivenöl
1 Spritzer Süßstoff
1/2 Teel. Senf
1/2 Teel. Tomatenketchup
Salz/Pfeffer
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
INFOabkühlen lassen.
Die Tomaten halbieren.
Die Gurke in feine Scheiben schneiden, ca. 2-3 mm.
Die 1/2 Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Den Hirtenkäse zerbröseln oder in Würfelchen schneiden.
Alle Dressing Zutaten zusammenrühren.
Die Gemüsezutaten und den Hirtenkäse in einer Schüssel ohne die Zwiebel mit dem Dressing
mischen und mit den Zwiebeln belegen.
Wenn man mag mit Basilikum, Dill, Petersilie, Minze, Oregano,
Rosmarin, Salbei oder Thymian bestreuen