Autor Thema: Gyros in Pilz-Sahnesoße  (Gelesen 207 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Gyros in Pilz-Sahnesoße
« am: 21 Mai 2023, 00:45:20 »
400-500 gr. Schweinefleisch, in Scheiben geschnitten

Gyrosgewürz (1 Eßl. je 100 gr. Fleisch)
2 Teel. Speisestärke
5 Eßl. Öl                       daraus eine Marinade herstellen

Das Fleisch in der Marinade mehrere Stunden marinieren

1 mittleres Glas geschnittene Champignons
1 Becher süße Sahne
Pfeffer
gekörnte Brühe

Das Fleisch, incl. Marinade anbraten, an den Pfannenrand schieben, die Pilze hinzufügen und mit anbraten.  5 Minuten ziehen lassen
Sahne hinzufügen und mit Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken
eventuell  die Soße mit etwas Stärke binden
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)