Für ein Standard Backblech
12 Eßl. Öl ≜ 120 gr.
12 Eßl. Zucker ≜ 240 gr.
12 Eßl. Mehl ≜ 200 gr.
5 Eier (M)
1 Vanillezucker
1 Backpulver
1 Dose Mandarinen, ca. 315 ml Abtropfgewicht
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen.
Öl, Zucker, Vanillezucker und Eier mit einem
Handrührgerät cremig schlagen.
Das Mehlgemisch unterrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (ca. 42 x 37 cm) geben,
glatt streichen. Die gut abgetropften Mandarinen
darauf verteilen und im vorgeheizten
Backofen, Ober- Unterhitze, bei 230°C 5 Minuten backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.