Autor Thema: Rindfleisch auf Ungarische Art  (Gelesen 654 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Rindfleisch auf Ungarische Art
« am: 24 Juli 2023, 20:05:00 »
1 kg Rindfleisch
150 gr. Bauchspeck, gewürfelt
4 große Zwiebeln, gewürfelt
2 Paprika, grün, Streifen
40 gr. Rosenpaprika
40 gr. Salz
500 gr. Tomaten, geachtelt
250 gr. saure Sahne
1 Eßl. Mehl

Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in eine Schale mit Wasser legen.
Bauchspeck und Zwiebeln anbraten, Paprika und Gewürze dazu geben.
Das Rindfleisch aus dem Wasser nehmen und tropfnass dazu geben.
Leicht brutzeln lassen.
Nach ca. 45 Min. die Tomaten zugeben und weitere 45 Min brutzeln lassen.
Sahne mit dem Mehl mischen und kurz vor dem Servieren unterheben
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)