Zuerst den Couscous zubereiten
250 gr. Couscous
250 ml Wasser oder Brühe
½ Teel. Jodsalz
3 Eßl. Olivenöl oder Info
Info: Ich benutze fast nie Olivenöl sondern Butter.
Immer 1 ca. 2cm breites und 3cm langes Stück.
Die Brühe, Salz und Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und den Couscous einrühren.
Dann den Deckel aufsetzen und 5 Min. ohne
den Deckel zu öffnen quellen lassen.
Anschließend den Couscous mit einer Gabel durchrühren
um ihn auf zu lockern.
Rest Olivenöl einrühren.
Wassermelone Menge nach Belieben
entkernen und in - zum Couscous - passende Würfel schneiden
Das Dressing zubereiten und dazu:
5 Eßl. Zitronensaft
6 Eßl. Öl
3 Teel. Honig
1 kleine Chilischote, gehackt
3 Siele Minze, gehackt
Salz/Pfeffer
verrühren und zu dem Couscous geben und gut verrühren.
Die Melonen Stücke zugeben und unterziehen.