1,5 kg Rinder Suppenfleisch ohne Knochen
2 Scheiben Bauchfleisch
1 große Tasse Reis
1-2 Knollen Sellerie (nach Geschmack)
3 Haushaltszwiebeln
Knoblauch (nach Geschmack)
Salz/Pfeffer
Gewürze nach Geschmack
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Sellerie putzen und in Würfelchen schneiden.
Zwiebeln putzen und klein schneiden.
Eine große Pfanne die einen Deckel hat mit etwas Öl heiß werden lassen
und das Fleisch hineingeben und rundherum gut anbraten.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Sellerie und Zwiebeln zugeben und auch kurz mit anbraten.
Mit Waser ablöschen das das Fleisch gut bedeckt ist.
Dann alles ca.1,5 Std. köcheln, schmoren lassen.
Den rohen Reis, 1 Teel. Salz und 1 große Tasse Wasser zugeben,
gut durchrühren und noch ca. 30Minuten schmoren, köcheln lassen.
Der Reis ist jetzt gar.
Alles gut abschmecken und eventuell etwas andicken.