Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Rezepte zu besonderen Ereignissen
»
zum Grillen
»
rote Steakmarinade
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: rote Steakmarinade (Gelesen 5755 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
rote Steakmarinade
«
am:
17 April 2010, 19:52:50 »
8 Grillsteaks
100 ml Distelöl
3
Eßl.
Balsamicoessig
2 Eßl. Paprikapulver
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Eßl.Sahne
1 Eßl. Senf
1 Teel. Maggiwürze
50 ml Tomatenketchup
1 Eßl. frisch gemahlener Pfeffer
Die Zwiebel und den Knoblauch
putzen
und klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schale füllen und gut verrühren.
Die Steaks hineinlegen und unterrühren das sie rundherum mit der Marinade bedeckt sind.
Geht auch gut wenn man die Steaks in einen großen Beutel legt, die Marinade hinzu und alles gut durchkneten.
Gut verschließen.
Im Kühlschrschrank bis zur Zubereitung ruhen lassen.
Auf dem Grill eine Alugrillschale benutzen.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: rote Steakmarinade
«
Antwort #1 am:
18 April 2010, 09:29:39 »
Was ist Maggiwürze? Das ganz normale flüssige Maggi? Oder gibt es da noch was anderes.
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: rote Steakmarinade
«
Antwort #2 am:
18 April 2010, 09:46:02 »
Ja, richtig.
Das ganz normale flüssige Maggi.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: rote Steakmarinade
«
Antwort #3 am:
03 Juni 2010, 20:41:14 »
Hammer lecker, sehr zu empfehlen, werde sie diesen Sommer noch öfter machen, besser als die fertigen Steaks vom Metzger. Habe die Steaks über nacht eingelegt, war supi.
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Rezepte zu besonderen Ereignissen
»
zum Grillen
»
rote Steakmarinade