Autor Thema: Brotaufstrich mit Linsen  (Gelesen 2560 mal)

Offline hdkern

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 387
Brotaufstrich mit Linsen
« am: 23 April 2010, 11:23:14 »
Zutaten:  1 Portion (mehrere Brotaufstriche)

100 g Linsen
¼ Teelöffel Kümmel
1 Esslöffel Schnittlauch in Röllchen oder eine Frühlingszwiebel fein gehackt.
4 Esslöffel gutes Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Senf
    Sojasoße, Salz und Pfeffer zum Abschmecken


Zubereitung:

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, mit den andern Zutaten mischen und pürieren.
Abschmecken – kalt stellen – fertig

Hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage
man muss die schlechten tage kennen, um die guten geniessen zu können