Autor Thema: Blitzbiskuit  (Gelesen 2105 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Blitzbiskuit
« am: 23 April 2010, 13:41:08 »
3 Eiweiß
1 Prise Salz
100g Zucker
3 Eigelb
1 Pack Vanillepuddingpulver
100g Mehl
1 Messersp. Backpulver

Eiweiß mit dem Salz gut steif schlagen.
Den Zucker langsam einriesseln lassen.
Eigelb verquirlen und unterheben.
Mehl mit Puddingpulver mischen und unterheben.

Bei 200° für 12 - 15 min. backen.

Die Menge reicht für einen Obstboden. Tortenboden einfach doppelte Menge nehmen.
Für einen Schokoboden einfach ein Pack Schokopuffingpulver mit unter den Teig.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.