Hefeteig
500g Mehl
1 Hefe
100ml lauwarme Milch
100ml lauwarmes Wasser
Olivenöl
Etwas Salz
Mehl in einer Schüssel geben, Mulde bilden, Hefe in Mulde zerbröseln, etwas Milch dazugeben und verrühren, Schüssel zudecken im Warmen 20 Minuten gehen lassen, alles zu einem Teig kneten, zudecken wieder 20 Minuten gehen lassen, auf dem Blech ausrollen wieder gehen lassen
Belag:
7 mittlere Zwiebeln in Würfel andünsten, abkühlen lassen
300g Naturjoghurt
300g saure Sahne od. Creme fraiche
150g Speckwürfel
3 verquirlte Eier
100 – 200g Reibekäse
Pfeffer, Salz, gemahlener Kümmel
Alles verrühren und auf dem Blech verstreichen (außer Käse kommt oben drauf)
Bei 180°C ca. 35-40 min.