Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Rezepte zu besonderen Ereignissen
»
zum Grillen
»
Basilikumbutter
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Basilikumbutter (Gelesen 3985 mal)
Almut
Sous Chef
Beiträge: 454
Basilikumbutter
«
am:
03 Mai 2010, 18:50:17 »
100 Gramm Butter
50 Gramm Schmand oder Creme Fraiche
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Die Basilikumblätter hacken, mit dem Schmand vermischen und unter die Butter rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gespeichert
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie. ;-)
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Rezepte zu besonderen Ereignissen
»
zum Grillen
»
Basilikumbutter