Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Rezepte zu besonderen Ereignissen
»
zum Grillen
»
Basilikumbutter
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Basilikumbutter (Gelesen 3334 mal)
Almut
Sous Chef
Beiträge: 453
Basilikumbutter
«
am:
03 Mai 2010, 18:50:17 »
Zitat
100 Gramm Butter
50 Gramm Schmand oder Creme Fraiche
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Die Basilikumblätter hacken, mit dem Schmand vermischen und unter die Butter rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gespeichert
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie. ;-)
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Rezepte zu besonderen Ereignissen
»
zum Grillen
»
Basilikumbutter
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?: