4 Fischfilets
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
3 Eßl. Tomatenmark
1 Becher Crème fraîche
1 Mozzarrella Käse
500 gr. Kartoffeln
125 ml Milch
200 gr. geriebener Käse
2 Eßl. Butter
Salz, Pfeffer
Paniermehl
Die Kartroffeln kochen, durch eine Kartoffelpresse quetschen mitr der Milch und der Butter ein Püree bereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die gewürfelten Zucchini über das in eine Auflauchform gelegte Fischfilet verteilen.
Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, die pürierten Tomaten, Tomatenmark und Créme fraîche zugeben und abschmecken über den Fisch gießen, den gewürfelten Mozarella darauf verteilen. Das Kartoffelpüree darauf klecksen und mit dem im Paniermehl geschwenkten Käse bestreuen.
Bei 180°C ca. 25 Min. im vorgeheizte Backofen backen
Dazu einen knackigen Salat