Autor Thema: edler Geflügelsalat  (Gelesen 3005 mal)

Offline PeBeck

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 118
edler Geflügelsalat
« am: 16 Mai 2010, 17:18:09 »
600 gr. gebratenes Geflügelfleisch (Entenbrust)
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Champignonköpfe
7 Eßl. Miracel Whip Balance
2 Schnapsgläser Calvados
3 Eßl. Zitronensaft
3 Eßl. Apfelgelee
2 Eßl. Preiselbeeren
50 gr. gehackte Walnusskerne
Salz, Pfeffer

Das Geflügelfleisch, die Äpfel, Birnen, Champignons und Gurken in Streifen schneiden und mit den Anderen, zu einem Dressing gerührten Zutaten, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1-2 Stunden ziehen lassen.
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!