Autor Thema: Käsesuppe  (Gelesen 3415 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Käsesuppe
« am: 07 März 2010, 10:25:03 »
¾ Pfund gewürztes Mett           
1 Zwiebel
3 Stangen Lauch  oder  eingefrorenen Lauch
1 Dose Pilze (nach Geschmack)
¾ l Gemüsebrühe
1 Schale Kräuter-Schmelzkäse
1 Schale Sahne-Schmelzkäse


Mett anbraten.
Zwiebeln und angebratenes Mett zusammenfügen,
mit Brühe auffüllen, dann Lauch dazugeben.
Wenn der Lauch gar ist Käse und Pilze dazu.
Suppe ruhen lassen.

Läßt sich gut vorbereiten.
Schmeckt auch aufgewärmt gut.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)