1 Bisquitteig
klick hier
Joghurtcreme:
500 gr. Joghurt
400 gr. Frischkäse (Ananas-Mango)
2 Cremefine Vanille
2 Päckchen gemahlene Gelatine
Den Teig zubereiten.
Einen Backrahmen auf ein Backblech stellen, dieser Backrahmen sollte die Form einer vorhandenen länglichen Kuchenform oder Schale haben.
Den Bisquit nach Anweisung backen, auskühlen lassen.
Die Gelatine mit ca. 200 ml Wasser quellen lassen, erwärmen bis sie sich gelöst hat.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme herstellen und die Gelatine schnell unterarbeiten.
Die auserkorene längliche Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Creme hineingießen und den Bisquit obenauf legen und vorsichtig etwas andrücken.
ca. 2 Stunden kalt stellen.
Eine Kuchenplatte auf die Form heben und mit Schwung umdrehen,
Die Folie vorsichtig abziehen und nach belieben verzieren.