200 gr. Aprikosen, geputzt und gewürfelt
200 gr. Zucchini, geputzt und gewürfelt
200 gr. Salatgurke, geputzt, entkernt und gewürfelt
200 gr. Möhren, geputzt und gewürfelt
100 gr. Äpfel, geputzt und gewürfelt
1 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und klein geschnitten
2 gelbe Paprika, geputzt und gewürfelt
4 rote Chillie, sehr fein geschnitten
25 gr. Ingwer, gerieben
200 ml Weißwein
200 ml exotischer Fruchtsaft
250 gr. Dr. Oetker Extra Gelierzucker
Salz, Pfeffer,
Alle Zutaten in einem Kochtopf mit dem Gelierzucker verrühren. Zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln, gut umrühren. Chutney mit Salz und Gewürzen abschmecken und etwa 1/4 davon pürieren. Unter Rühren alles zusammen nochmals aufkochen lassen. Chutney dann randvoll in vorgewärmte trockene Twist-off-Gläser füllen und verschließen.
Ergibt ca. 1,5 Liter fertiges Chutney