Autor Thema: Kabakuchen  (Gelesen 2354 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Kabakuchen
« am: 31 Mai 2010, 20:05:12 »




Zutaten:
   200g Butter
   200g Zucker
   6 Eier
   ½ Tasse Eierlikör
   1 TL. Rum
   125g Mehl
   1 PCK. Backpulver
   100g Kakaopulver
   200g Nüsse
   1 TL. Zimt
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazu geben und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen. Eierlikör und Rum unterrühren. Mehl mit Backpulver, Kaba, Nüssen und Zimt vermengen und unterheben. In einer Form geben.

Bei 175°C ca. 50 – 60 min. backen

Mit Schokoguss überziehen


 :s12: