Autor Thema: Mozarella Medaillons auf tomatisierten Champignons  (Gelesen 1834 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3387
  • Fragen kostet nix
6 Schweinemedaillos
125 gr. Mozarella
250 gr. frische Champignons
2 Zehen sehr fein gehackter Knoblauch
1 Dose geschälte Tomaten
1 gehackte Zwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer

Die Champignons blättrig schneiden und in eine gebutterte Auflaufform legen mit gehackter Petersilie (etwas zur Deko zurücklassen) bestreuen.
Die Zwiebel und den Knoblauch darauf geben. Pfeffern, salzen, die leicht zermatschten Dosentomaten darüber geben und
in den Backofen ca. 30 Minuten bei 200 °C stellen

Die Medaillons von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen, pfeffern
Auf die Tomaten geben und mit je einer Scheibe Mozarella belegen.

Im Backofen bei ca. 200°C gratinieren
mit etwas Petersilie bestreuen
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)